首页 » 公示公告 » 其它

发布时间:2010-08-31
浏览次数:8251 次
绵阳市食品药品监督管理局投诉举报电话

 

食品、药品、医疗器械、保健食品、化妆品、餐饮投诉举报电话:12331

投诉举报须知:
1、受理药品、医疗器械、化妆品和保健食品在研制、生产、流通、使用方面违法行为的投诉举报。
2、受理餐饮服务环节食品安全方面违法行为的投诉举报。
但以下情况除外:
1、不属于食品药品监督管理部门监管职责范围的;
2、无明确的投诉举报对象或违法行为的;
3、投诉举报已在办理中,或者依法应当通过行政复议、诉讼、仲裁等法定途径解决的。


市纪委驻人大机关纪检组信访举报电话: 0816-2217273


党风廉政及政风行风投诉举报电话:  2548605

受理范围:接受对绵阳市食品药品监督管理局机关、绵阳市食品药品检验所、绵阳市食品药品稽查支队、绵阳市药品不良反应监测中心干部职工在党风廉政、行政效能、机关作风等方面存在问题的投诉举报。

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台