首页 » 基层时讯 » 安州

发布时间:2018-08-14
浏览次数:697 次
安州局积极探索“互联网+食品安全监管”新模式
 

为加强食品安全监管,确保广大群众“舌尖上的安全”,安州区食药工质局将分4批次在花荄镇引入“互联网+食品安全监管”新模式,试点成功后将在全区全面推行。

813日,安州区食药工质局组织花荄镇食品生产企业、餐饮服务单位、学校食堂等40余家单位参加“互联网+食品安全监管”动员会。对引入“互联网+食品安全监管”模式的重要意义进行讲解,并邀请监管平台建设工作人员现场对平台的运行、查看等进行演示。

“互联网+食品安全监管”新模式将食品溯源、“明厨亮灶”、食品安全监管有机融合,引入该模式,将促进资源的有效整合,提高行政效能、效力,形成社会共治的良好格局。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台