首页 » 基层时讯 » 园区

发布时间:2018-07-02
浏览次数:514 次
经开区举办学校食品安全培训会
 

629日,经开区食品药品监督管理局在经开区政务中心二楼多功能会议厅举办了学校(含幼托机构)及餐饮服务行业食品安全培训会。

本次培训会请绵阳市食药监局食药稽查支队孙世林副队长结合餐饮行业食品安全基本要求、事物中毒及预防、食品污染及控制、食品添加剂的使用、群体性就餐的管理、食品经营单位的主体责任等方面进行了详细讲解;结合通报近几年全国各地发生的食品安全事故,强调食品安全对社会造成的危害,要求食品经营单位要严格落实主体责任,完善食品安全管理制度,认真落实食品采购索证索票、验收登记制度,提高对食品安全突发事件的应急处置能力。通过落实习总书记提出的食品安全“四个最严”要求,逐步规范餐饮单位的经营水平,提升餐饮服务食品安全工作能力,切实提升餐饮服务从业人员的食品安全意识和法律意识。

本次培训会议有各镇(街道)分管领导、社计办主任、食药监管人员、村社协管员、学校(含幼托机构)分管领导、食堂负责人、餐饮行业负责人等共计400余人参加了培训。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台