首页 » 工作动态 » 文字新闻

发布时间:2018-02-13
浏览次数:1804 次
市食药监局认真学习贯彻市纪委七届三次全会精神

2月13日,绵阳市食药监局召开职工大会,机关、直属单位的全体干部职工参加。会议学习传达了市纪委七届三次全会精神以及市委副书记、市长刘超在市纪委七届三次全会上的讲话,开展了节前安全及作风纪律教育。

会议要求,要增强勇担全面从严治党责任的政治自觉,主动适应管党治党新常态,切实把责任担当起来坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持和加强党的全面领导,维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。

会议强调,要时刻紧绷“三根弦”,履行好食品药品监管主业。要落实好节日值班和市场巡查制度,按时报告值班情况,随时掌握节日市场动态,做好突发事件的处置预案,提高应急处置能力,紧绷“安全之弦”。要严格落实中央八项规定、省委十项规定、市委七项规定及其实施细则,遵守“两准则、四条例”,自觉加强纪律约束,注重家风建设,传播社会主义核心价值观,紧绷“作风之弦”。要按照新时代新气象新作为的要求认真思考抓监管促发展的新思路新举措,不断推进我市食品药品监管工作再上新台阶,紧绷“监管之弦”。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台