首页 » 工作动态 » 文字新闻

发布时间:2018-02-13
浏览次数:1798 次
市委副书记、市长刘超率队检查节日食品市场

    12日,市委副书记、市长刘超率队慰问一线职工,检查节日食品市场,向春节期间坚守岗位的广大干部职工致以崇高的敬意和美好的祝福。

    刘超来到大润发超市,先后察看了产品供应、价格和食品安全监管,以及消防设施设备维护、应急疏散标识设置等情况。他强调,要全力做好春节商品供应,密切关注粮油、蔬菜、肉类等商品价格变化,加强货源组织,强化市场监管,严格安全检测,做到春节市场供应品种多、数量足、质量好、价格平、服务优、监管强,切实保障人民群众“舌尖上的安全”,让人民群众吃得放心、吃得安全、吃得健康。要牢固树立责任意识、危机意识、忧患意识,把食品安全这根弦绷得紧而又紧,把工作做得细之又细,认真做好值班值守,加大隐患排查和巡查力度,落实风险预测预警,完善应急处置措施,严防发生食品安全事故,让全市人民度过一个欢乐祥和安全的春节。同时,他也对节日期间坚守食品安全监管一线的工作人员表示节日的慰问,对节前食品市场整治和食品安全保障工作给予了充分肯定。

    市领导王明华、蒋丽英、罗宗志、罗蒙,市委秘书长邹若力,市政府秘书长谭岗参加慰问检查,市食药监、安监、商务等部门负责人陪同检查

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台