首页 » 基层时讯 » 江油

发布时间:2018-02-12
浏览次数:1906 次
江油局召开2017年度工作总结大会
 

201829日上午,在江油大剧院二楼会议室,江油市食药工质局召开2017年度工作总结大会,总结2017年工作,安排部署全局2018年工作,并对2017年度的先进集体和先进个人进行了表扬。全局干部职工、离退休老同志共计260余人参加了会议。江油市人民政府杨保平副市长莅临指导。

会上对2017年度工作进行了全面总结。一年来,江油市食药工质局在市委市政府的正确领导下,认真贯彻落实党的十八大、十九大精神,深入实施“工业强市、产业兴市”发展战略,主动作为、勇挑重担、开拓进取,各项工作取得了新的进步和成效紧紧围绕中心轴线,深入实施商标品牌战略、积极服务企业发展、稳步推进精准扶贫、依法维护社会和谐稳定;牢牢守住安全底线,进一步加强食品药品安全监管、进一步完善产品质量安全监管、进一步提升特种设备安全监管;突出重点,在“三小”食品监管、“红盾春雷行动2017”、消费者权益保护等方面有新气象,加大打击传销、网络市场、非法集资、不正当竞争等重点领域违法行为的力度;切实筑牢党建生命线,在组织建设、队伍建设、作风建设等方面有新面貌。全年江油市食药工质局获得省级表彰10项、绵阳市级表彰38项、江油市级表彰15项,全年未发生食品药品、产品质量和特种设备安全事件。会议指出,2017年取得这些成绩,正是大家顺应改革潮流、彼此团结协作、埋头苦干实干、队伍作风过硬的结果,希望大家长期坚持并发扬光大。

在安排部署2018年工作时,会议要求全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“工业强市、产业兴市”这一战略目标,深入学习贯彻党的十九大精神,领会新时代赋予的新使命,贯彻新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,以改革创新为先导,以服务发展为主线,以强化监管为抓手,以安全保障为底线,进一步规范和整顿市场秩序,实现市场繁荣稳定竞争公平有序。

市人民政府副市长杨保平对江油市食药工质局2017年度工作给予了充分肯定,对2018年工作提出了很好的建议与意见。

会议召开之后,为进一步增强全局凝聚力,丰富干部职工文化生活,举行了喜迎新春文艺汇演。激情昂扬的大合唱、欢快喜庆的舞蹈、铿锵有力的朗诵、婉转悠扬的歌声,还有退休职工豪情满怀的京剧……高潮迭起,精彩纷呈,为江油市食药工质局2017年度工作总结大会划上了圆满的句号,大家共同祝愿新时代开启食药工质的新篇章,开创食药工质新辉煌。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台