首页 » 基层时讯 » 园区

发布时间:2018-02-12
浏览次数:931 次
高新区春节前食品专项检查
 

在“春节”前夕,为确保我区人民度过一个安全、放心、欢乐的节日,高新区安全生产和市场监督管理局在29号开展了节前食品药品安全检查活动。

此次节前检查活动受到高度重视,成立了节前检查领导专班,由我局主要负责此项活动,高新局食品药品科共出动执法人员6人。此次节前检查工作取得一定的成效,确保了全区广大人民群众舌尖上的安全。

为控制食品安全生产,食品安全隐患排查,确保全区食品消费安全.市食药监局领导在检查过程中强调,对食品安全生产经营企业要严格控制,切实提高食品生产经营者守法经营意识,才能有效净化食品市场,规范食品生产经营秩序,确保了让群众在节日期间吃上放心食品、健康食品、安全食品。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台