首页 » 工作动态 » 图片新闻

发布时间:2018-02-12
浏览次数:120 次
市食药监局开展“喜迎新时代,新年再出发”活动

 

 

 

29,市食药监局组织开展了“喜迎新时代,新年再出发”春节工会活动,局机关、稽查支队、监测中心80余人参加了活动。

本次活动以团结、和谐、娱乐、喜庆为目的,旨在进一步贯彻落实党的十九大精神,加强机关精神文明建设,丰富职工的业余生活,营造健康、积极、活跃的工作氛围,让广大干部职工感受传统文化的魅力和节日气氛,同时体现干部职工同欢、同喜、同乐的热闹场面。

此次集体活动设有“独占鳌头”、“萝卜蹲”、“踩气球”等项目,游园活动设有“头脑王者”、百发百中”、“盲人击鼓”、“保龄球”、“心如止水”、“眼疾手快”“一鼓作气”、“步步为营”、“运筹帷幄”、“掌上明珠”等项目,精彩丰富的各项游戏吸引了广大干部职工加入其中每个游戏项目前吆喝声、加油声此起彼伏,冬日的寒意丝毫没有影响大家的参与热情,干部职工们排着长队,乐此不彼地“四处征战”,活动现场人头攒动,到处都洋溢着欢声笑语,整个活动现场都沉浸在喜庆的氛围中。

通过此次“喜迎新时代,新年再出发”春节工会活动,既增添了喜庆的节日氛围,又增强了干部职工的凝聚力和向心力,丰富了干部职工的业余生活,展现了食药监管干部的良好风貌。

 

 

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台