首页 » 基层时讯 » 平武

发布时间:2018-02-11
浏览次数:1849 次
平武局完成市食药监食品药品安全督查工作
 

28日,市食药监局胥明副局长带队到平武督查食品药品安全工作。

工作组一行现场察看了平武县康昕生态食品集团有限公司(下称康昕公司)、飞龙路中段的一心堂药店和富华酒店。一是详细了解了康昕公司的生产经营情况,查看了食品生产线、库房和成品蜂蜜,从食品生产、保存、管理等方面进行了分析和指导;要求完善食品安全追溯制度,及时建全不合格产品及废弃物去向台账,尽快改进腊肉腌制车间地漏不合规问题。二是详细询问了一心堂药店的经营状况和相关管理制度,要求严格按照相关规章制度销售药品。三是详细查看了富华酒店厨房卫生和餐饮服务公示牌,要求严格实施明厨亮灶,进一步加强人员和进出菜通道管理,切实保障用餐群众的饮食安全。随后,工作组就督察情况与平武局进行了交流,提出了存在问题和建议要求。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台