首页 » 基层时讯 » 园区

发布时间:2018-02-11
浏览次数:987 次
经开区食药消防联合开展节前安全大检查
 

临近春节,为保障全区食药品市场安全和消防安全,经开区开展食药品及消防安全大检查。区食药监局联合消防大队对全区养老院、敬老院、大中心餐饮户、松垭人民医院等进行安全检查。

检查中发现,部分餐饮店设施设备陈旧、不齐全。检查组当场对有问题的企业下发整改通知,责令其立即整改到位,并向经营者进行食药安全知识宣传,要求落实食药安全管理制度,提高食药安全意识。要求负责备案农村群体性聚餐的单位高度重视食品安全重要性,加强备案工作的管理,做好节日期间群体性聚餐食品安全。

                

                            

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台