首页 » 基层时讯 » 园区

发布时间:2018-02-08
浏览次数:107 次
高新区河边镇开展春节前食品安全检查
 

为切实做好2018年春节日期间安全生产工作,确保人民群众度过安定祥和的节日,高新区河边镇扎实开展节前安全检查。

本次检查以辖区烟花爆竹经营店、超市、企业食堂、大型餐饮店为重点检查对象,以烟花爆竹经营店是否按规定进行储存及摆放、灭火器是否过期,食品经营销售单位证件是否齐全、仓储管理是否规范、销售食品是否过期等为重点内容,对辖区3家烟花爆竹经营店,4家大型餐饮店,4家超市,1家企业食堂进行检查。对检查出的问题,能够现场整改的要求立即整改,不能立即整改的下达责令改正通知书。

下一步,河边镇将对查出的问题做到隐患整改彻底,力争将各种不安全隐患消除在萌芽状态。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台