首页 » 基层时讯 » 安州

发布时间:2018-02-08
浏览次数:1679 次
安州局召开2017年工作总结暨党风廉政建设工作会
 

27日,安州区食药工质局组织召开2017年工作总结暨党风廉政建设工作会,局党组成员,各监管所正、副所长,机关全体干部职工共计50余人参加。

会议总结了2017年工作开展情况,安排2018年工作重点;通报了2017年第四季度业务工作量化情况,并对食品安全、药械化安全、特种设备安全、“红盾春雷行动2018”、企业年报等近期重点工作作安排。会议强调,春节将至,全局干部职工要深入贯彻习近平总书记关于“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”的要求,持续推进正风肃纪,坚决防止不良风气反弹回潮;要筑牢拒腐防变思想防线,深入推进全面从严治党;要深入贯彻落实党的十九大精神,提高政治站位。会议要求,全局干部职工要紧密围绕区委、区政府工作重点,大力实施食品安全战略严格执行中央、省、市、区各级党委政府及上级行业主管部门关于食药、工商、质监工作的重要部署,加强市场监管,深化消费维权,全力保障辖区群众饮食用药和特种设备安全,为建设“省级经济生态强区”作出应有的努力。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台