首页 » 工作动态 » 图片新闻

发布时间:2018-02-07
浏览次数:1679 次
市食品药品稽查支队支部委员会换届选举工作顺利完成

 

   经市局机关党委批准,稽查支队支部委员会于21上午召开全体党员大会进行换届改选工作,选举产生了新一届支部委员会,局机关党委书记康雪梅同志以普通党员的身份全程参加会议。

会上,上届支部书记廖治同志作专题报告,总结回顾了上一届支部委员会在围绕稽查、强化办案、发挥战斗堡垒作用等方面取得的成绩和存在的不足。按照党章的相关规定和换届工作程序,以无记名投票和差额选举的方式选举产生了以廖治同志为支部书记的新一届支部委员会。随后,支部书记廖治代表新一届支委会,向支部全体党员作了表态发言,将严格按照《党章》的要求,以确保全市食品药品安全为中心,引领支队全体党员积极开展支部活动,努力开创稽查支队党支部工作新局面。

最后,机关党委书记康雪梅同志对稽查支队党支部的成功换届表示祝贺,并提出三点希望和要求:一是希望稽查支队党支部各位党员同志要加强新《党章》和党的十九大精神的学习,提高政治意识,履行党员责任;二是希望稽查支队党支部以保障全市食品药品安全为中心,积极发挥党员的先进性作用,立足岗位多作贡献;三是希望稽查支队党支部的党员干部要严守做人做事的底线,珍惜荣誉,真抓实干,发挥好党员的先锋模范作用、示范带头作用和率先垂范作用。

 

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台