首页 » 基层时讯 » 游仙

发布时间:2018-02-05
浏览次数:136 次
游仙局召开2018年工作会议
 

21日,游仙区食药工商质监局召开2018年工作会议,总结2017年工作情况,传达学习区委“反四风破四小”作风建设年有关精神,安排部署2018年重点工作任务。

会议指出,2018年工作的指导思想是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以强化安全监管为底线,守住证照监管安全、食品药品安全、特种设备安全“三个底线”;以服务“项目突破年”为重点,助推建设质量优先、高效便捷的发展环境;以落实“作风建设年”要求为保障,构建争优创先、团结高效的工作环境。一是以服务项目发展为抓手,助推项目工作落实落地,奋力助推游仙经济社会又好又快发展。二是以守住“三个底线”为根本,全力保障人民群众的安全健康。三是以加强行政执法为关键,竭力服务人民群众日益增长的美好生活需要。四是以强化事中事后监管为重点,着力营造竞争公平有序的良好环境。五是推进全面从严治党,努力提升新时代干部职工的履职能力。

会议对开展“反四风破四小”作风建设年进行了安排,局党组与部分代表签订了安全生产、党风廉政建设责任书,表彰了一批2017年度先进单位,还就春节期间的食品安全、值班值守、消费投诉、红盾春雷、专题民主生活会、国家卫生城市复审等工作进行了强调。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台