首页 » 基层时讯 » 涪城

发布时间:2018-02-05
浏览次数:1844 次
涪城局开展广场法治宣传活动
 

21日下午,涪城区食药工质局积极响应区政协“送文化、健康、科技、法律、关爱”活动号召,在铁牛广场开展了以“食品药品安全宣传”为主题的法治宣传活动。

活动现场,执法人员积极宣传区食药工质局职责职能,耐心地向群众讲解食品药品和特种设备安全常识,广泛告知食品药品、工商和质量监管领域投诉举报途径,并发放了食品药品安全知识、保健食品消费提示、特种设备安全常识和警惕消费陷阱等10余类法治宣传资料。

此次活动共接受现场咨询200余人次,发放法治宣传资料1000余份,活动得到了广大市民朋友的广泛欢迎。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台