首页 » 基层时讯 » 涪城

发布时间:2018-02-02
浏览次数:1782 次
涪城局组织乡镇开展食品安全知识培训
     为进一步加强食品安全管理,切实筑牢辖区食品安全防线,21日,涪城局吴家所联合玉皇镇开展了食品安全知识培训,各村(居)负责食品安全的信息员、辖区内全部食品生产、流通和餐饮服务单位负责人、学校、敬老院食堂食品安全负责人、农村厨师等共计50余人参加培训。

培训会上,吴家食药工质所针对日常检查中的常见问题结合实例给予了指导,就食品安全监管形势、食品生产经营规范、农村自办宴席、食品安全事件应急管理等食品安全相关知识进行讲解和培训,同时与参会的食品经营单位签订了《食品安全承诺书》。

玉皇镇分管领导结合该镇实际情况做了具体的安排部署,要求各参会人员要切落实责任,加强食品安全检查和自查,及时消除食品安全隐患。

此次培训,进一步落实了食品生产经营单位的主体责任,明确了食品安全信息员的工作职责及工作要求,提高了信息员业务水平,为新一年保障群众 “舌尖上的安全”夯实了基础。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台