首页 » 基层时讯 » 园区

发布时间:2018-02-01
浏览次数:796 次
科创区开展节前食品安全抽检工作
 

春节即将来临,为确保园区年货市场的食品安全,让园区人民度过开心、祥和的春节,科创区食药局联合重庆市计量质量检测研究院于12930日开展了为期两天的食品安全专项抽样检验工作。

此次抽检主要针对消费者集中的永辉超市、西店超市、快客超市、食品批发企业,抽检品种以节日畅销的酒类、腌腊制品、糖果类、蔬菜、水果、米、面、油、膨化食品、饮料、肉及其制品、调味品、炒货等30余个品种,67个批次。

    后期将抽检结果予以公布,对抽检不合格的样品及时开展核查处置工作,同时加强对经营单位的食品安全相关法律法规知识培训,要求各单位数立食品安全第一责任人的意识,督促各单位建立健全食品安全各项规章制度,加强员工食品安全培训,严把进货关,落实索证索票制度,并建立台账,切实把食品安全工作抓实抓到位,确保广大人民群众的食品安全。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台