首页 » 基层时讯 » 安州

发布时间:2018-01-24
浏览次数:1587 次
安州局召开国家卫生城市复审动员会
 

为全力做好国家卫生城市复审工作,动员全局上下进一步统一思想、明确任务、强化措施、真抓实干,122日,安州区食药工质局组织召开国家卫生城市复审动员会,全局中层及以上干部参加。

会议传达了安州区国家卫生城市复审动员会会议精神,学习了《绵阳市安州区2018年国家卫生城市复审工作方案》。会议就做好国家卫生城市复审工作提出了三点意见,一是要提高认识,切实增强做好迎接国家卫生城市复审工作的责任感;二是细化措施,对照《国家卫生城市标准》《绵阳市安州区2018年国家卫生城市复审工作方案》,制定全局工作计划,细化工作目标,分解工作任务,落实工作职责;三是狠抓重点,切实做好食品安全监管、集贸市场整治两大牵头任务,进一步强化工作职责。

安州局花所、新城所及相关业务股室负责人在会上作表态发言。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台