首页 » 基层时讯 » 三台

发布时间:2018-01-23
浏览次数:1750 次
三台局全力保障“两会”食品安全
 

三台县“两会”召开在即,为确保“两会”与会代表、委员及工作人员的饮食安全,县食药工质局高度重视,多措并举,积极开展“两会”期间餐饮食品安全检查活动,着力做好食品安全安全保障工作。

一是责任明确。县食药工质局强化组织领导,拟定保障方案,按两会会议住地地点按区域确定“两会”期间驻点保障执法检查组,确保人员到位、职责到位、工作到位。

二是做好预防。县食药工质局执法人员分别到梓州国际酒店、外滩花园酒店等会议地和供餐单位开展风险隐患排查,与供餐单位签订了食品安全责任书,现场督促其严格落实各项食品安全制度,对计划供应的菜单及加工、供应方式进行审查。

三是蹲点监管。会议期间,县食药工质局将按保障要求派驻执法人员,实行全程监督。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台