首页 » 基层时讯 » 园区

发布时间:2018-01-17
浏览次数:797 次
科创区参观学习先进经验 完善园区餐饮管理
 

为规范园区企业单位(学校)的食堂管理,扩大对外交流,借鉴学习先进经验,加强园区大型企业单位(学校)食堂的建设,全面提升学校食堂服务水平和服务质量。115日,科创区食药局率九洲集团、西南财经大学天府学院分管食堂的领导和食堂后勤管理人员一行25人,到绵阳外国语实验和绵中实验学校食堂参观学习,受到了学校领导和相关负责人的热情接待。

在绵阳外国语实验学校参观学习时,学校就食堂硬件设施建设、文化建设、人员管理方式进行了详细介绍,并就食堂的食品加工操作流程、台账管理、食品留样和食品卫生安全等重要环节进行了详细的讲解,同时还回答了在管理过程中的常见问题。

随后,在绵中实验学校食堂参观学习了食堂加工服务的全流程,参观组成员就本单位食堂设施建设、自身存在不足和餐饮服务当中遇到的问题与该校后勤管理人员及食堂管理人员进行了交流学习。

参观学习结束后,全体成员都深刻感受到了与参观学校在食堂硬件设施、管理理念、管理方式、管理过程等方面的差距、找准了自身不足,大家纷纷表示不虚此行,回去后一定将学到的先进经验应用到本单位的食堂管理中,积极改善食堂硬件设施,规范管理制度和提升管理水平,确保将本单位的食品安全工作全面提升。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台