首页 » 基层时讯 » 平武

发布时间:2018-01-15
浏览次数:288 次
平武检测中心普及消防知识
 

冬季是用气用电高峰,为保障检验检测中心人员财物安全,提升全体干部职工消防安全意识和应急能力,近日,平武局邀请成都政安消防知识宣传中心教员,到平武县食品药品检验检测中心进行了消防知识宣传,积极组织食品药品检验检测中心员工参加了本次宣传活动。

本次消防知识宣传主要从两个重点方面进行。一是案例警示。宣传教员通过现实案例展示和讲解,强调了火灾的危害,提醒大家重视日常防火,提高日常防火意识。二是知识宣讲。通过现场提问的方式,了解参加人员日常是否重视防火,出门前是否断电断气,是否会用灭火器等。通过对情况的了解,为大家普及了消防安全知识,分享了防火日常小技巧,教授了应急逃生技能,并倡导干部职工积极向家人朋友宣传,扩大宣传效果。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台