首页 » 基层时讯 » 涪城

发布时间:2018-01-15
浏览次数:1950 次
涪城区食安委立足“三早”召开全体扩大会议
 

近日,涪城区食品安全委员会组织召开了2018年全体(扩大)会议,立足“早着手、早安排、早行动” 谋划新年食品安全工作。区食安委全体领导及19个成员单位和全区所有乡镇、街道分管领导及工作人员出席并参加了会议。

会上,涪城区人民政府副区长、区食安委副主任关键同志宣读了2017年全区食品安全工作表彰文件,区委宣传部、区食药工质局、区农业局、区卫计局、城厢街道办、龙门镇等6个部门、6个乡镇街道受到了通报表彰;区农业局、区卫计局等4个单位作了2017年食品安全工作经验交流发言;区食安办全面总结了2017年全区食品安全工作,对2018重点工作进行了安排部署

区委常委、常务副区长张伟同志就食品安全工作做了动员与讲话。他要求:区食安委所属各单位要结合贯彻落实十九精神、涪城区委六届四次内容,进一步提高政治站位,坚定抓好食品安全工作的信心和决心;进一步突出工作重点,持续提升抓好食品“双安双创”等重点工作的质量和效果;进一步强化食品安全工作的保障措施,全方位筑牢和推进涪城区2018年食品安全工作,确保群众吃得安全、吃得放心、吃得健康,为建设幸福美丽健康涪城做出更大的贡献!

                                   

                                               

                 

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台