首页 » 基层时讯 » 安州

发布时间:2018-01-12
浏览次数:1167 次
安州区人大副主任金红带队到区食药工质局考核2017年度综合工作
 

111日上午,区人大副主任金红带领第三考核组一行5人,对区食药工质局2017年度目标任务完成情况、领导班子建设情况、党风廉政建设情况、全区重点工作等任务完成情况进行考核。

在考核会上作了述职报告、述责述廉报告,汇报了2017年工作开展情况、存在的问题及2018年工作打算。考核组对食药工质局领导班子和领导干部落实党风廉政建设责任制及廉洁从政情况、履职情况进行民主测评,详细查阅了党建工作相关资料,并进行个别座谈。

金红指出:2017年,区食药工质局紧紧围绕区委、区政府中心工作,深化巩固“省级食品安全示范县”创建成果,全力保障食品、药品、特种设备安全,在统筹推进商事制度改革、质量、商标、广告、合同监管等方面取得显著成效,推动了质量强区建设、全国文明城市建设、“散乱污”专项治理、脱贫攻坚等全区重点工作开展,促进了全区经济社会发展。食药工质局领导班子准确把握新形势、新任务、新要求,科学判断,正确决策,真抓实干,班子凝聚力、战斗力、号召力不断增强。金红强调:2018年,区食药工质局要紧围绕区委、区政府“坚定一个目标、紧扣一个中心、突出两大抓手、实现五项突破”的工作思路,谋划好、组织好、实施好2018年全年工作,为安州区建设全省经济生态强区增砖添瓦。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台