首页 » 基层时讯 » 三台

发布时间:2018-01-08
浏览次数:1935 次
三台局大力开展春节前各专项整治
 

为营造平安和谐新春佳节氛围,保护消费者合法权益,过好年。三台县食药工质局根据上级部门和县委政府安排,全体动员开展春节前各专项整治工作。一是大力开展打击假冒伪劣、不正当竞争、消费欺诈等各类违法行为;二是对打击传销保持高压态势,以春节期间,农民工、大学生返乡为契机,舆论宣传,提升群众防范意识;三是结合春耕农忙季节开展化肥、农膜农资笛声专项检查;四是结合食药工质职能职责,强化市场准入源头防控,配合安监部门开展烟花爆竹等特殊商品场所专项整治工作,积极配合抓好安全隐患排查;五是对食品生产企业、商场超市、农贸市场、小作坊等重点区域,对白酒、茶叶、肉制品、炒货等需求量大的商品开展专项抽检和检查;六是加大对农村坝坝宴和两会食品安全保障;七是对全县的特种设备进行一次拉网式风险排查。

要求各监管所对现问及案监督整和查,对整治工作情况进行认真总结分析,评估行动成效,对今后工作提出改进意见。至目前,已经立案查处30余起,整改问题80多项。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台