首页 » 基层时讯 » 平武

发布时间:2017-12-27
浏览次数:1942 次
平武县顺利完成2017年食品安全工作考核
 

20171216日至27日,按照绵食安委〔201711号关于开展2017年全市食品安全工作考核的通知和绵食药监办〔2017299号关于开展2017年度县市区(园区)食品药品监管工作考核的通知文件要求,绵阳市食药监局机关党委书记康雪梅带队市检查组一行八人对平武县食安委和县食药工质局食品安全工作进行考核,本次考核采用现场查阅资料和实地查看相结合的方式同步进行。

1226日,检查组分别到平武县平通食品药品工商质监管理所、平武县南坝镇人民政府以及平武县食品药品和工商质监管理局进行实地考核,主要考核内容为:一、 政府与乡镇、各部门,乡镇与村社层层签订食品安全管理目标责任书情况;二、食品安全工作网格化管理落实情况;三、农村自办群体宴席备案登记,举办者、流动厨师监管对象台账建立健全资料;四、食品药品生产流通监管工作情况。

27日上午,考核组代表市食安委对平武县食品安全工作情况进行年度考核,县人民政府副县长、县食安办主任蒋镓忆代表县食安委作了年度工作汇报,考核组对平武县的食品安全工作做出了高度评价,同时也对平武县食品安全工作提出了如下要求:一是县食安委要围绕省级食品安全示范县和食品安全放心市建设,统筹协调各乡镇、各部门共同做好食品安全监管工作,力争明年创建成功;二是要保持工作中的特色亮点,对不足之处加以改进,全面提升平武县食品安全监管能力,建立一只能打硬仗的高素质队伍。县食安委将按照考评组工作要求,认真及时改进工作,加强监管,做细做优食品安全保障工作。

   

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台