首页 » 基层时讯 » 三台

发布时间:2017-12-26
浏览次数:2066 次
三台县接受市食安委2017年度食品安全工作考核
 

1225日上午,以市食药监局副局长、食安办副主任雒敏见为组长,市监察局、市发改委、市食药监局和食品安全委员会专家为成员的考核组一行7人到三台开展2017年度食品安全年度考核工作。县委常委、宣传部部长张忠祥参加考核汇报会。

考核工作主要采取听取汇报、现场查看的方式进行,在听取了县食药工质局局长、食安办主任曾荣洪的情况汇报,详细查看了全县食品安全有关资料后,考核组一行对三台所做的工作给予了肯定,就存在的问题提出了意见和建议。雒敏见表示:三台县委、县政府高度重视食品安全工作,特别是成功创建省级食品安全示范县、省级农产品质量安全监管示范县,成绩可圈可点。他强调:三台要进一步加大在投诉举报奖励、标准化监管所建设、餐厨废弃物“三个一”处置等方面的宣传力度,确保老百姓吃的放心、吃得安心。

随后,考核组分两组分别到三台县云灿食品厂、梓州购物中心、北门市场、三台外国语学校等食品生产经营单位就食品生产经营主体落实食品安全职能职责情况和哨点医院落实食源性疾病监测情况进行了现场查看。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台