首页 » 基层时讯 » 平武

发布时间:2017-12-04
浏览次数:1488 次
平武局严厉查处大宗食品抽检不合格食品
 

为健全食品安全监管体系,落实食品安全责任,县食药工质局委托四川赛纳斯分析检测有限公司和绵阳市食品药品检验所,在全县25个乡镇开展了为期2月的大宗食品抽检,抽检样品涵盖食用油、酒类、蔬菜、散装糕点等10余个种类,共抽检样品77批次,经委托委托单位检验检测,得出不合格白酒检测报告5份,不合格食品检验报告2份。

针对抽检不合格企业,该局迅速组织执法人员,将抽检不合格检验报告送达被抽检单位,并对不合格白酒就地查封,将不合格食品扣押,并对抽检单位负责人进行了现场教育,责令其立即整改。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台