首页 » 基层时讯 » 梓潼

发布时间:2017-12-25
浏览次数:2200 次
梓潼县举办食品安全示范单位授牌仪式
 

1222日,梓潼县食安办举办食品安全示范单位(社区、街区)授牌仪式。授予宏仁乡金宝社区为食品安全示范社区,文昌镇宾晖大道为食品安全示范街,张氏超市为“放心肉菜”示范超市,杨肥肠小火锅、聚源大酒店等15家单位为食品安全示范单位。这也是梓潼今年第一批食品安全示范单位。

今年以来,梓潼县食安委、食安办在全县范围内开展了食品安全示范社区、示范街区、示范单位等一系列创建活动,收效良好,全县食品安全总体水平得到较大提升。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台