首页 » 基层时讯 » 安州

发布时间:2017-12-25
浏览次数:740 次
安州区接受市食安委2017年食品安全考核
 

20171221日,以市食药监局副局长、食安办副主任王军为组长的市食安委考核组一行7人,采取实地查看、听取汇报、查看资料的方式,对安州区2017年度食品安全工作进行考核。区政府副区长王小龙对安州区2017年度食品安全工作进行汇报。

考核组分为三小组对绵阳市安州区农畜产品质量安全检验检测站、盛玛特超市、四川好医生药业集团有限公司、安州区人民医院、安州区沙汀实验中学、安州区河清屠宰场迎新乡乡厨协会、安州区桑枣镇枣园社区进行了实地查看。对安州区2017年度食品安全工作从责任体系建设、监管体制建设、监管能力建设、过程监管、打击食品违法犯罪、食品安全社会共治进行了全面考核。

考核组充分肯定了安州区在2017年食品安全工作中取得的成绩,对存在的不足提出了建议。王军副局长要求安州区一是要深化“食品安全示范县”创建结果,扎实推进“食品安全示范乡镇”创建;二是要提高应急管理能力,加强应急队伍建设,提升应急处置能力;三是要全提升基层食品安全监管能力,确保广大群众的食品安全。努力形成严密高效、社会共治的食品安全治理体系,让人民群众吃得放心。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台