首页 » 基层时讯 » 盐亭

发布时间:2017-12-18
浏览次数:321 次
盐亭局召开2017年度述责述廉大会
 

1215日,盐亭县食药工质局组织召开2017年度述责述廉大会,让各中层机构负责人对一年来党风廉政建设工作进行系统梳理,全面掌握、科学评定其履职尽责情况,进一步将学习贯彻十九大精神、推动全面从严治党落到实处。

会上组织学习了习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的重要指示精神。局党委委员、副局长任盛坤和部分中层机构负责人进行了汇报发言,结合自身履行“两个责任”具体措施,从落实上级重大方针政策和廉政要求、履行从严管党治党责任、推进党风廉政建设三方面进行了系统汇报,逐一说明了个人有关事项等内容。其他中层及以上负责人向会议提交了书面报告。

听取述责述廉报告后局主要负责人进行了集中点评,并就党风廉政工作提出“三个务必”要求。一是认识务必提高,时刻警惕“四风”问题反弹回潮;二是头脑务必清醒,坚决落实全面从严治党政治责任;三是重点务必突出,持续抓好岁末年初党风廉政工作。他强调,全局上下要深入学习贯彻习近平总书记关于“四风”问题的批示精神,提高政治站位,不断增强政治自觉、行动自觉;牢固树立“四个意识”,认真召开民主生活会和组织生活会,对照形式主义、官僚主义等“四风”新问题,采取切实有效措施进行全面整改。

会前,局党委组织开展了“重温入党誓词、重述入党心路”主题党日活动。会议还就近期党风廉政工作进行了部署,将防止节日“微腐败”作为第四季度党风廉政工作的重点,针对节日“微腐败”行为提前打好了“预防针”。

在家局党委委员和中层及以上干部参加会议。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台