首页 » 基层时讯 » 园区

发布时间:2017-12-13
浏览次数:862 次
高新区召开食品安全专项检查工作会
 

1212日,高新区食品安全专项检查工作会召开,区党工委委员、食品安全委员会常务副主任符峻烽出席会议并讲话。

会议通报了2017年全区食品安全基本情况,普明街道、工商局、疾控中心等相关单位就食品安全工作交流发言,并对全区食品经营企业专项监督检查工作进行了详细地安排部署。       

会议要求,区食安委成员单位及各镇()要严格按照本次工作会会议精神,迅速行动起来,认真开展此次食品安全专项监督检查工作,力争春节前完成全区范围内的餐饮行业的全方位拉网式检查。切实增强食品安全责任意识、主体意识、监管意识,履行好主体责任,强化监督问责力度,确保专项检查落到实处,形成食品安全动态化管理的工作格局,为全区食品安全提供有力保障。

区综合办、监察局、党群部、政法工委、社发局、经发局、统筹局、市场监管局;区法院、检察院、公安分局、工商分局、城管分局;各镇(处)分管负责人等参加会议。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台