首页 » 基层时讯 » 三台

发布时间:2017-12-11
浏览次数:403 次
三台县政协对全县食品安全监管工作开展双月协商
 

食品安全是社会关注度较高,群众反映强烈的问题。三台县政协128日召开双月协商会,对三台县食品安全监管工作作重点协商,县政府分管食品安全联系领导汪楠副县长,政协科教体卫委工作人员,县食药工质局、发改局、农业局、教体局、卫计局,潼川镇、富顺镇、北坝镇,邓勇等10名政协委员参加了协商会,会议由政协主席贺强华主持。

政协科教体卫委汇报了前期调研情况后,县食品工质局就全县食品安全监管工作作汇报。其他参会单位,针对本单位相应的食品安全监管职能作发言。10名政协委员发言,对三台食品安全监管工作作了充分肯定,认为三台食品安全监管工作成成绩突出,监管措施得力,监管范围全覆盖,针对存在的一些问题委员们提出自己的意见建议。

汪楠副县长代表县人民政府作了表态发言,他讲到,政府将进一步加大对食品安全监管工作的投入,督促职能部门进一步履行监管职能,加强对食品安全的监管力度。他认为委员们的建议意见非常中肯,监管职能部门要认真采纳,积极落实。

贺主席充分肯定了县食药工质局在食品安全监督管理取得的成绩,指出问题找得准,下步打算有针对性。她强调,各部门、单位要随时绷紧食品安全弦,各职能部门应加大打击力度,合力纵深推进食品安全监管,切实落实十九大报告提出的“食品安全战略”。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台