首页 » 基层时讯 » 游仙

发布时间:2017-12-07
浏览次数:2627 次
游仙局开展“12.4”国家宪法日宣传咨询活动

 

12月4日,游仙区食药工商质监局在游仙区芙蓉汉城三期法治文化广场参加了游仙区委、区政府组织的“12•4”国家宪法日暨法治宣传月启动仪式活动。

活动中,游仙区食药工商质监局紧紧围绕“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”这一主题,结合实际工作,采取设置法规宣传台、发放宣传资料、接受法律咨询、有奖互动问答等形式,大力宣传《宪法》和食药工商质监法律法规,重点向广大群众宣传了食品、药品安全、产品质量安全、特种设备安全和消费维权等与人民群众生产生活息息相关的法律法规知识和生活小常识,并积极推广“法治游仙”和“游仙食药工商质监”微信公众号,为他们提供了学法和维权的平台。活动现场共发放宣传资料800余份,宣传奖品500余份,受理各类咨询80余次。此次活动营造了浓厚的法治宣传氛围,充分展示了食药工商质监部门执法为民的良好形象,起到了良好的宣传效果,受到广大群众的一致好评。              

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台