首页 » 基层时讯 » 平武

发布时间:2017-12-05
浏览次数:1823 次
平武局积极参加“12.4”集中宣传活动
 

为传播法律知识,增强法治观念。124日,平武县食药工质局在报恩寺广场积极参加了依法治县办举办的2017年“12·4”国家宪法日主题法治集中宣传活动。

活动中,平武县食药工质局紧紧围绕“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”宣传主题开展了系列宣传活动。通过设立宣传展板、设置咨询台、发放宣传资料等形式,认真宣传党的十九精神、食药安全知识和《食品安全法》、《药品管理法》、《消费者权益保护法》、《四川食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》等法律知识,并发放了相关的宣传资料。工作人员热情接待前来咨询的过往群众,积极为群众解答关于食品药品、特种设备使用等方面的安全知识问题,宣传了消费纠纷的正确处理方式、维法渠道以及保健品会销存在的陷阱等,以此提高广大人民群众的自我保护意识和“学法懂法用法守法”能力,增强法律意识。

活动现场,平武县食药工质局共出动工作人员5名,接受群众咨询120多人次,发放宣传资料700余份。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台