首页 » 基层时讯 » 涪城

发布时间:2017-12-05
浏览次数:441 次
涪城区组织食品从业人员开展食品安全培训
 

近日由涪城区食品药品和工商质监管理局主办的2017年度全区食品从业人员食品安全培训在绵实验高中举行,全区食品生产企业、食品经营店、学校食堂、餐饮店、农家乐等750余家食品经营者参加了此次培训。

此次培训旨在进一步提高食品经营者食品安全意识和食品安全自律能力,严格落实经营者食品安全第一责任人责任。结合《食品安全法》的相关要求,围绕食品安全基本知识、食品经营应具备的条件和要求、食品经营活动中日常典型的违法行为的表现和处罚,新形势下如何守法经营、降低食品经营风险等方面,为参训者进行培训授课。

通过培训有效的提高全区食品从业人员食品安全主体责任意识,强化食品安全工作,确保广大群众饮食安全。

        

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台