首页 » 基层时讯 » 游仙

发布时间:2017-11-29
浏览次数:2187 次
游仙区“落实十九大精神、助力脱贫攻坚”主题党日活动
 

 

1128日,区食药工商质监局党组全体成员带领相关工作人员前往东林镇飞凤村开展“落实十九大精神·助力脱贫攻坚”主题党日活动。

活动中,局党组依托“农民夜校”向广大村民宣讲党的十九大精神,让十九大精神深入人心,讲解保健品消费陷阱,引导群众正确消费、理性消费,并为该村党员送去《党的十九大报告》、新《党章》等读物60册。

活动中,局党组将局配备的1.56万元扶贫资金和20吨水泥捐赠于飞凤村委员会,同前期捐赠的1.44万元“扶贫日”善款一并作为该村集体经济启动资金,增加集体经济收入,改善村基础设施建设。捐赠仪式后,局党组领导分别带队看望慰问了贫困户,为他们送去生活必需品,并在屈膝交谈中了解他们的生产生活状况和面临的各种困难,鼓励他们克服困难,有信心和勇气战胜困难,愉快生活。

下一步,区食药工商质监局将鼓励村民大力发展清水养鱼、生态养鸡等特色种养殖,并充分发挥职能优势,努力构建农超对接、农校对接、农餐对接通道,在新闻媒体投放宣传广告,扩大社会知晓率、覆盖面和影响力,让这些特色农副产品产得出来销得出去,让农民得实惠,让党的十九大精神落地,让脱贫攻坚措施落实。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台