首页 » 基层时讯 » 园区

发布时间:2017-11-24
浏览次数:746 次
仙海区召开保健食品科普宣传会议
   为切实保障消费者食品健康安全和合法权益,1123日,仙海区社发局,组织召开了食品安全工作列会暨保健食品科普宣传会议。17个村(社区)书记或主任、食品安全信息员、协管员、村医等共计50余人参加了会议。
   
一是传达了市食安办等部门
关于进一步做好食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治实施工作有关事项的通知精神;二是宣讲了什么是保健食品,保健食品与食品、药品的区别以及如何购买、查询保健食品等食品安全知识;三是宣传了食品药品、保健食品投诉举报电话——12331;四是强调了农村餐饮环节、食品流通环节及农村群体性聚餐等食品安全事项。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台