首页 » 基层时讯 » 游仙

发布时间:2017-11-23
浏览次数:2192 次
游仙局召开作风纪律整顿大会
 

  1122日,区食药工商质监局召开作风纪律整顿大会,安排部署近期作风建设重点工作。全局100余名干部职工参加会议。

会议宣布了《干部职工日常考勤考核管理办法(试行)》。《办法》共有12条规定,主要内容分考勤对象、考勤办法、请假程序、例外情况等部分。《办法》指出,全局实行干部职工签到的统一考勤制度,由专人负责、每日记录,定期上报《月考勤汇总表》。干部职工应亲自签到,对委托他人签到等行为将按违纪处理。《办法》对事假、病假的时间限制、审批程序等做了规定,强调干部职工考勤情况实行与年终绩效、公车补贴津贴挂钩。

会议强调,开展作风纪律整顿是适应反腐倡廉新形势、新任务的切实需要,是推动区委巡察整改落实的重要抓手,是贯彻落实省、市、区委加强党风廉政建设有关安排部署的务实举措。全局党员干部要以这次会议为号角,从讲政治和顾大局的高度,切实增强作风纪律工作的责任感和紧迫感,持续整改干部队伍作风纪律方面存在的突出问题。要认真学习、深刻领会《办法》精神实质,事实求是、严肃对待,不弄虚作假、不应付懈怠。

会议还就当前开展区委第一巡察组反馈意见整改进度等情况进行了通报。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台