首页 » 机关党建 » 党务公开

发布时间:2017-11-16
浏览次数:2212 次
市食品药品稽查支队党支部召开市委巡察反馈意见整改专题民主生活会

 

 

为认真贯彻落实十九大精神及市委第一巡察组巡察支队的反馈意见和要求,1114日,市食品药品稽查支队党支部召开了2017年度市委巡察反馈意见整改专题民主生活会,深入剖析支队领导班子、支部委员的思想动态、存在的问题及原因,有针对性的整理改进意见和措施,确保把市委第一巡察组反馈的问题全面及时整改到位。会议由支部书记、支队长廖治主持,市食药监局党组成员、机关党委书记康雪梅同志到会指导并作了讲话。

会上,廖治同志通报市委第一巡查组巡察我队发现的主要问题,并贴近市委第一巡察组反馈的问题和食品药品稽查工作实际,查找班子和自身在坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作等方面存在的差距和不足,深入剖析原因,提出今后努力方向和整改措施。支部委员贴近市委第一巡察组反馈的问题和食品药品稽查工作实际逐一作了对照检查和剖析。每名支部班子成员及科室负责人本着利于市委第一巡察组反馈的问题的整改和对组织、对同志、对事业高度负责的精神,直截了当开展批评,找出具体问题、提出改进意见。被批评的同志对批评意见都正确对待、虚心接受,形成互动交流的良好氛围,达到团结-批评-团结的目的。

康雪梅同志在听取发言后,对支队党支部市委巡察反馈意见整改专题民主生活会和支队2017年的各项工作给予了高度评价和充分肯定,并对支队下步工作提出了五点要求:一是领导干部要加强责任意识;二是工作要注重细节;三是科室之间要加强团结协作;四是党员干部要充分发挥模范带头作用;五是支部委员要履行好“一岗双责”的职责。

 

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台