首页 » 基层时讯 » 梓潼

发布时间:2017-11-16
浏览次数:2529 次
梓潼食安办组织开展宝石乡食品安全创建宣传活动
 

为全面推动宝石乡创建“绵阳市食品安全示范乡”工作,在全乡营造浓厚的创建氛围,11.15日上午,梓潼县食安办牵头组织开展了宝石乡食品安全示范乡创建宣传活动,县食药监局、工商和质监局、农业局等6个县级部门、宝石乡政府、宝石小学、宝石乡5个行政村共计30余人参加宣传。

活动采取悬挂标语、摆放展板、发放资料、现场咨询等形式,融入学校学生的手抄报,绘声绘色地向当地人民群众宣传食品、药品、保健食品、饮用水、农资产品科普知识及日常选购指南。现场累积发放宣传单(册)千余份,咨询服务群众百余人。

此次活动的开展,不仅提高了人民群众的食品安全意识,同时为全民共创食品安全示范乡打下坚实基础。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台