首页 » 基层时讯 » 游仙

发布时间:2017-11-16
浏览次数:2418 次
游仙局第二期“食品药品监管能力提升培训班”顺利举行
 

1113日上午,游仙区食药工商质监局第二期“食品药品监管能力提升培训班”开班仪式在四川省食品药品学校顺利举行,近40名干部职工参加培训。

开班仪式上宣读了《关于成立第二期“食品药品监管能力提升培训班”临时党支部的通知》,明确了临时党支部成员分工和工作职责。会议强调,此次专题培训正值区委巡察整改期间,是区食药工商质监局加强干部队伍建设的一项重要举措,临时党支部要充分发挥战斗堡垒作用,参训党员干部要充分发挥先锋模范作用,团结带领全体参训学员珍惜学习机会,端正学习态度,遵守培训纪律和廉洁自律各项要求,做到学以致用,努力提升食药监管能力水平。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台