首页 » 基层时讯 » 三台

发布时间:2017-11-08
浏览次数:684 次
三台局开展白酒、淀粉制品、饮用水和网络销售食品专项整治行动
 

为进一步强化白酒、淀粉制品、饮用水和网络销售食品的安全监管,维护人民群众身体健康和生命安全,根据绵阳市食品药品监督管理局《关于对白酒、淀粉制品、饮用水和网络销售食品开展专项整治的通知》(绵食药监〔2017161号)文件要求,三台县食药工质局积极开展白酒、淀粉制品、饮用水和网络销售食品专项整治行动。

79月,三台县食药工质局对辖区内的白酒淀粉制品、饮用水和网络销售食品进行全面检查。在市场清理整治行动中,出动检查人员352人次,检查辖区内白酒经营户229户,淀粉制品经营户238户,饮用水经营户160户,网络销售食品经营户2户,下发责令整改通知书21份。严厉打击各种非法经营活动,有力地维护了市场经济秩序的正常健康发展。

下阶段将继续加大白酒、淀粉制品、饮用水和网络销售食品的监管力度,使制假售假行为得到有效的遏制,不断规范辖区酒类、淀粉制品、饮用水的生产、流通领域秩序,提高生产企业和经营者的法律意识,确保辖区内市场经济秩序的稳定。

 

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台