首页 » 基层时讯 » 三台

发布时间:2017-11-03
浏览次数:730 次
三台县设置食品经营许可申请自助区
 

根据党风廉政建设群众满意度评价反映的问题,为方便群众办事,少跑路,少花钱,政务中心食药工质局食药窗口主动作为,开设了办理食品经营许可申请自助区,方便群众自助打印扫描资料,自助提交网上申请,有效地减少群众打印扫描资料成本,缩短办证时间,方便群众办证。

自助区,配备相关设备设施,并在区域内明显位置张贴“食品经营许可申请自助区”,自助区电脑均事先安装有申请所需要的申请网站、申请表格、示范文本、打印扫描设备等,供办事群众自助使用。同时,窗口还安排工作人员对网上申请,打印扫描全过程操作予以协助指导,帮助群众解决办事慢,办事贵,办事难的问题。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台