首页 » 基层时讯 » 游仙

发布时间:2017-11-01
浏览次数:2657 次
游仙局学习贯彻党的十九大会议精神
 

1030日下午,游仙区食药工商质监局召开党组中心组(扩大)学习会,专题学习贯彻党的十九大精神、十九届一中全会精神和《党章(修正案)》要点,全局中层以上干部30余人参会学习。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会着眼党和国家事业大局,衔接“两个一百年”奋斗目标,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,是中国共产党发展史上和中华民族伟大复兴新征程中一次具有里程碑意义的重要会议。

会议提出,全局党员干部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和认识统一到党的十九大精神上来,切实把智慧和力量凝聚到落实党的十九大部署的任务上来,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,全局党员干部要充分认识到认真学习领会、深入贯彻落实党的十九大精神,是与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治要求,是推进食药工商质监管理事业不断向前发展的强大动力。全局党员干部要领会把握大会提出的一系列新思想、新论断、新战略、新举措,重点领会和把握食品药品安全、商事制度改革、供给侧改革和全面从严治党等方面对食药工商质监管理工作提出的具体要求,将十九大精神贯穿各项业务工作始终,深入研究,超前谋划,狠抓落实。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台