首页 » 基层时讯 » 涪城

发布时间:2017-10-31
浏览次数:1397 次
涪城局开展秋季综合执法大检查
 

为深入查找食品药品安全领域存在的突出问题和风险隐患,925日起,区食药工质局在全区范围内开展了为期1个月的秋季综合执法大检查。

此次执法大检查成立了交叉检查领导小组,并抽调24名执法骨干人员组成6个检查小组,实行跨片区交叉检查。检查紧紧围绕“食品药品安全、商品质量、特种设备”主线,结合食用油食品安全专项整治、中国造“清风”行动、“质检利剑”秋风行动以及涉及医疗器械、知识产权和假冒伪劣商品整治的专项行动进行,严查食品生产经营资质、从业人员健康情况、原材料的购进、索证索票情况、生产记录、进货查验、出厂检验制度落实情况,食品包装标识标注、食品添加剂“五专”情况、生产经营环境的卫生状况,婴幼儿配方奶粉管理情况;同时,对医疗机构药械质量、药械使用以及药品经营企业药品质量、GSP执行情况进行了检查。

此次专项整治行动检查各类市场主体1138家,发放责令改正通知书24份,监督意见书19份,现场处罚1件,立案调查37件。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台