首页 » 基层时讯 » 北川

发布时间:2017-10-30
浏览次数:2133 次
北川局召开十九大精神学习宣传贯彻落实动员会

近日,北川县食药工质局召开局党组(扩大)会议,安排部署十九大精神学习宣传贯彻落实、脱贫攻坚及近期重点工作。

在组织与会人员学习十九大会议精神后,会议指出,十九大的胜利召开,是党和国家政治生活中的一件大事,学习宣传贯彻落实十九大会议精神,是现在和今后相当长时期内的重大政治任务,必须要抓好抓实:一是要精心谋划。由机关党委牵头,尽快拿出十九大精神宣贯方案并付诸实施。二是要同频共振。要根据县委统一安排,同步开展十九大精神的学习宣传贯彻。三是要抓出实效。一方面要在结亲帮扶中做好宣传,让十九大精神扎根田间地头,推动脱贫攻坚决战决胜;一方面要在日常监管中抓好宣传,让十九大精神深入企业市场,引领北川脱贫奔康。

会上,班子成员还汇报了脱贫攻坚及重点业务工作推进情况。崔代全在讲话中强调:一是帮扶户“两改两建”工作要加快推进,务必在规定时限内完成。二是要群策群力,多渠道筹措建设资金物资。三是突出重点,统筹推进。在把握十九大精神宣贯、脱贫攻坚、环保督察等当前工作重点的同时,统筹推进业务工作,确保年初目标任务全面完成。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台