首页 » 基层时讯 » 梓潼

发布时间:2017-10-26
浏览次数:2603 次
梓潼县召开食品安全委员会成员单位会议
 

1024日,梓潼县召开食品安全委员会成员单位会议。县食药局、农业局分别就做好迎接市食安委食品安全工作和四川省农产品质量安全监管示范县创建工作情况进行发言。县政府副县长、县食安委副主任蒲远富、县食安委全体成员单位参加会议。

县政府副县长、县食安委副主任蒲远富强调,我县始终把食品安全作为事关人民群众身体健康、生命安全和经济社会发展全的大事,各部门要以日常监管为重点,以专项整治为突破,以创建活动为抓手,不断创新工作举措;要正确研判形势,增强做好食品安全工作的责任感,加强隐患排查治理工作,健全完善应急管理机制,开展预案演练,全面完成全年目标任务,保障人民群众舌尖上的安全,助推梓潼食品安全再上新台阶。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台