首页 » 基层时讯 » 三台

发布时间:2017-10-23
浏览次数:776 次
三台局开展全县养老机构食堂食品安全专题培训
 

1020日,三台县食药工质局联合三台县民政局、三台县卫计局,召开全县养老机构食堂食品安全工作培训会。全县63个镇乡的65家养老机构进分管领导及其负责人130余人参加了会议。

会上,县食药工质局就《食品安全法》、食品经营许可证办理、食品安全制度建立与落实、食品安全操作规范要求、食品原料采购、存储、餐饮具消毒、食品留样、预防食物中毒等相关知识对各参训人员进行了培训。并要求各养老机构进一步重视食品安全,强化第一责任人意识,切实抓好食品安全工作;要求各单位要严把采购关、加工关,建立起各项食品安全制度并认真落实,消除食品安全隐患,为老人提供安全可靠的饮食服务。

此次培训提高了我县养老机构食堂食品安全责任意识和操作规范业务水平,为保障养老机构广大老人的饮食安全奠定了基础。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575

360网站安全检测平台