首页 » 基层时讯 » 北川

发布时间:2017-10-23
浏览次数:2033 次
北川局召开信访维稳和脱贫攻坚工作会
 

22日,北川县食药工质局召开全局职工大会,传达贯彻落实全县信访维稳视频会议和脱贫攻坚最后冲刺阶段工作推进会议精神,安排部署十九大期间安保维稳、脱贫攻坚及近期重点工作。

会议指出,十九大的胜利召开,是党和国家政治生活中的一件大事,十九大期间以及今后的安保维稳工作,责任重大。一定要提高政治站位,增强工作的责任感,要强化风险隐患排查,落实管控措施,坚决杜绝影响社会和谐稳定的事件发生。

会议强调,一是脱贫攻坚已经进入最后冲刺阶段,一定要认识再提高,站位再靠前,措施再得力,确保“国考”交出满意答卷;二是明确职责,积极作为。要按照《关于扎实做好“结亲帮万户、奔上小康路”第二阶段工作的通知》(北脱贫办发〔2017143号)要求,把握好时间节点,在规定时限内完成第二阶段相关工作。三是突出重点,统筹推进。在把握十九大精神宣贯、脱贫攻坚、环保督察等当前工作重点的同时,统筹推进业务工作,确保年初目标任务全面完成。四是强化考核,严肃问责。对于在工作中不作为、乱作为、慢作为的,一旦查实,坚决处理,决不姑息纵容。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台