首页 » 基层时讯 » 盐亭

发布时间:2017-10-23
浏览次数:2979 次
盐亭局召开市Ⅲ级食品安全应急演练工作会
 

为确保绵阳市2017年Ⅲ级食品安全应急演练(农村自办宴席食品安全事件Ⅲ级应急演练)在我县顺利开展和圆满完成,近日,盐亭县食药工质局召开应急演练工作会议。局党委书记、局长胥君参加会议。

会议指出,此次应急演练是适应重大食品安全事故应急救援的需要,加强县食品安全委员会各成员单位、我县与相邻县市区之间的协同配合,提高应对突发食品安全事故时的组织指挥、快速响应及处置能力,检验我县应急预案及各成员单位的子预案的一次演练。

会议强调,此次应急演练是市食品安全委员会、市食品药品监督管理局主办,盐亭县人民政府、三台县人民政府、梓潼县人民政府承办,由盐亭县食药工质局具体组织实施,体现了市委、市政府对我县食品安全工作的关心和认可。会议要求,全局上下要齐心协力,从讲政治、讲大局、识大体的高度,提高认识、统一思想、加强领导、明确任务、落实责任、统一协调、服务指挥,采取顺排工序、倒排工期、挂图作战,一级抓一级、层层抓落实的方式,结合业务工作、脱贫攻坚和“3+2”书记项目,主动思考、主动作为,以食药工质人的责任感和使命感,凝心聚力、争分夺秒、扎实工作,使此次应急演练取得圆满成功。

县食药工质局党委委员、各中层机构负责人和局机关全体工作人员共计60余人参加会议。

相关链接

[管理员入口]

--------------绵阳市食品药品监督管理局--------------

地址:四川省绵阳市高新区火炬北路30号 邮编:621000

网站标识码:5107000098 信息产业部ICP备案号:蜀ICP备11007575 川公网安备51078202110142号

360网站安全检测平台